B лаборатории Туристической академии по инициативе отдела HoReCa был организован очередной бесплатный мастер-класс по приготовлению выпечки и десертов. Мероприятие прошло в сотрудничестве с широко признанным в Самарканде кондитерским кафе “Chocolate”.
В рамках мастер-класса студенты ознакомились с секретами приготовления современных кондитерских изделий, обучались у опытных специалистов и получили возможность применить свои знания на практике. Участвовавшие в мероприятии студентки старались глубже изучить тонкости кондитерского искусства, баланс ингредиентов и учитывать вкусы клиентов.
Основная цель мероприятия – повышение практических кулинарных (кондитерских) навыков студентов, формирование у них необходимых компетенций в области культуры обслуживания и подготовка к успешной карьере в секторе HoReCa. Подобные мастер-классы играют важную роль не только в укреплении профессиональной подготовки, но и в раскрытии интересов и творческого потенциала студентов.